Фильм Книга жизни

Фильм Книга жизни

«Книга жизни» — это настоящий подарок для ценителей ярких красок, положительных эмоций и глубокого смысла в одном произведении. Дух мексиканского народа полностью передан в этом мультфильме. Для вечеринки с национальным оформлением «Книга жизни» подходит идеально, а если добавить мексиканские блюда, то мероприятие пройдет в полной гармонии. Сюжет новинки обещает быть острым, как перец чили и мексиканская сальса. Рассказ о смерти сопровождается ироничными шутками и увлекательными путешествиями.

Амбиции богов

В сюжете описаны три мира. Мир живых, в котором находится Мехико, и два мира мертвых. Один их мертвых миров пускает в себя плохих людей, а второй содержит тех, о ком нужно помнить. Два бога из разных миров мертвых не удержали свои амбиции и поспорили на живых людей. Друзья Хоаким и Маноло были еще совсем маленькими детьми, как и Мария – девочка с улицы, когда упрямые боги заключили пари.

Суть этого соглашения была в том, кто из парней быстрее добьется расположения девочки. Жизнь ребят протекала в маленькой деревушке, но позже Мария покинула ее. Мальчики росли и продолжали дружить. Они оба изменились, Хоаким обладал нежной душой, а Маноло, напротив, из маленького лидера превратился в жадного и плохого юношу. К возвращению Марии в родные края друзья вновь почувствовали свою симпатию к ней. Началась борьба за любовь, которую подогревали боги. Хоаким решается на безумный шаг – отправиться в один из миров мертвых, чтобы заполучить взаимность Марии. Отчаянного парня ждут испытания и осознание многих жизненных вещей.

Маноло не отступает, но станет ли Мария его спутницей жизни? Как реагируют боги на поведение приятелей детства? Празднование Дня Мертвых раскроет карты богов и дальнейшую судьбу мексиканских героев. Так же рекомендую вам приобрести перила из нержавейки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *