Фильм Фокус

Фильм Фокус

Фильм «Фокус» ознаменовал возвращение легендарного актера Уилла Смита. Эта картина рассказывает о криминальной драме, а в общей атмосфере четко улавливаются ироничные нотки. Фильм о судьбе и ее поворотах снят режиссерами Гленном Фиккарой и его коллегой Джоном Рекуа. Компанию Уиллу Смиту в съемочном процессе составила модель, а сейчас уже и актриса, Марго Робби. Ее карьеру оценивают, как вполне успешную, что не всегда слышат о своей работе в кино модели и певицы. У фильма отличное музыкальное сопровождение и операторские съемки. Работу настоящих профессионалов в «Фокусе» можно посмотреть на ikino.org.

Криминальная романтика

Никки – мошенник с большим стажем и хорошей репутацией в определенных кругах. Его аферы заканчиваются успешно, а вокруг него собрались настоящие банда из асов мошеннического профиля. Однажды Никки встречает Джесс, милую, но с неплохими задатками девушку. Юное дарование следует всем советам гуру, а Никки тем временем замечает в себе привязанность к ученице. Джесс отвечает взаимностью, и симпатия перерождается в откровенную страсть.

Некоторое время мошенники поддаются чувствам, но отношения мешают их делам. Пара расстается, а хитрая судьба готовит для них неожиданный подарок. Возродиться ли любовь Никки и Джесс через два года? Герои в сомнениях, а дела не ждут.

Изначально два человека, которые привыкли врать, иногда не доверяют даже самим себе. Прислушиваясь к внутреннему голосу, Джесс старается не верить избраннику, что с его стороны проявляется взаимно. Решение криминальных задач предполагает обман и хитроумные планы, а в отношениях это недопустимо. Однако сначала парочка мошенников не утруждает себя изменениями, и постоянная ложь расценивается, как нормальное явление. Невыносимость жизни в таких условиях ставит крест на зарождающейся любви, но новая встреча способна все изменить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *