Фильм Кровавая леди Батори

Фильм Кровавая леди Батори

Кровавая леди Батори
Новый триллер, который снял Российский режиссер совместно с американскими создателями культовых фильмов, уже достаточно много наделал шума. Кровавая леди Батори продемонстрировал отличную игру замечательной актрисы Светланы Ходченковой, которая и сыграла главную роль.

История рассказывает о Елизавете Венгерской, которая в раннем возрасте, а именно в 15 лет вышла замуж за отпрыска дворян Ференца. Именно его король сделал главным командиров в борьбе венгров против турок.
В бою он себя проявлял чрезвычайно жестко и за это получил прозвище Черный Бей.

После того, как любимый муж умер и Елизавета серьезно переживала его кончину, она каким-то непонятным образом превратилась из набожной Лизы в мистическую героиню, а именно в Черную Вдову. Ее сила была настолько велика, что она зубами могла загрызть своего врага. В один час она стала сумасшедшей, что проявлялось в ее агрессии. Всю свою злобу она выплескивала на девственницах, которые были совершенно невинны. Чужая молодость и тем более красота, раздражала властную женщину. Знакомая колдунья посоветовала сохранить молодость путем купания в крови молодых девушек. Естественно такая картина подойдет для просмотра не каждому.

Как ни странно, но Елизавета не получала что хотела после посещения бани, в которой вместо воды использовалась кровавая смесь. Молодость не возвращалась, но убийства не прекратились, так как со временем они стали возбуждать либидо коварства Елизаветы. И только лишь Палатин Дьердь Турзо смог разоблачить неблагоприятные деяния Лизы и прекратить постоянные убийства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *