Фильм Робот по имени Чаппи

Фильм Робот по имени Чаппи

Фильм Робот по имени Чаппи является очередной интерпретации про развитие современных технологий и изобретательности ученых, однако с необычной стороны. Его по праву можно назвать одним из интереснейших фантастических фильмов года с глубоким смыслом.
В киноленте речь идет о механизме, напоминающем человека, которого создатели смогли наделили способностью думать, развиваться и чувствовать, т.е. в самом начале он обладает лишь базовым комплектом знаний. Что же будет делать первый такой робот на Земле? Вот об этом и рассказывает картина.
По сути, Чаппи на момент создания ведет себя как ребенок и постоянно учиться чему-то в окружающем мире. Однако местная криминальная группа узнает об этом чуде и крадет его в надежде использовать во время крупного ограбления. Из-за влияния плохой компании на Чаппи обращают внимание полиция и военные, считая, что робот может причинить вред людям.
Производство данного фильма уже закончено, однако она увидит свет лишь в марте 2015 года. Отметим, что среди главных актеров значится звезда и любимец женщин Хью Джекман. Среди известных имен можно так же назвать Сигурни Уивер и Дева Пателя.
Предполагается, что лента будет иметь большие кассовые сборы, ведь режиссер Нил Бломкамп представил очень необычный взгляд на искусственный разум. Кстати, лента основана на короткометражной работе режиссера под названием Tetra Vaal. Поверьте, смотреть картину в полной версии, еще и с хорошим бюджетом будет очень увлекательно даже для тех, кто смотрел эту версию.
Читателю на заметку:
Недорогое постельное белье и трикотажные изделия производства Ивановских фабрик предлагает интернет магазин «Постель Иваново». В ассортименте комплекты из бязи, поплина, сатина, тенселя и даже жаккардовое постельное белье с оригинальной кружевной вышивкой. Жаккард — это не состав ткани, а лишь тип плетения. Жаккардовая ткань отличается от других материалов тем, что, за счет вышивки создается рельефная, и приятная на ощупь, текстура ткани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *