Фильм Ликвидация

Фильм Ликвидация

Ликвидация
«Ликвидация» — российский многосерийный триллер-боевик. В центре сюжетной линии – послевоенная Одесса, в которой разгул диверсантов-преступников заставляет содрогнуться весь город. Возглавляет загадочную банду таинственный Академик, которого в лицо не видели даже свои. Банда промышляет грабежом военных складских помещений, переправляет обмундирование, продукты и оружие бандеровцам. Сталин, тем временем, недовольный маршалом Жуковым, назначает его командовать Одесским округом. Жуков бросает все свои силы на то, чтобы навести в послевоенной Одессе порядок.
Мнение критиков о картине
Критики отмечают правдивость сюжетной линии, атмосферность киноленты и отменную игру актеров. Особенно в картине радует неповторимый одесский колорит, который позволяет с юмором относиться к любым жизненным невзгодам и философски подходит к трудностям. Сюжет в первых эпизодах несколько затянут, но в течение всего сезона увлекает зрителя с головой. Красивая история любви, закрученная детективная история, мастерство актерского состава – это все подается под соусом приятного музыкального сопровождения. В последнее время удачный фильм о войне – редкость, но «Ликвидация» заслуживает хорошей зрительской оценки.
Винтаж в «Ликвидации»
В конце нужно отметить, что в картине чудно подобраны винтажные аксессуары того времени. Особенно приятно удивили светильники, люстры, бра, подвесные светильники, лампы и предметы точечного освещения. Помниться, похожие можно купить, заглянув на сайт Masiero. Здесь можно обнаружить отменные настольные лампы послевоенного времени, которые великолепно дополнят любой интерьер. Такие аксессуары уместно выглядят в классическом стиле, старинном, а также в интерьерах в стиле лофт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *