Фильм Kingsman: Секретная служба

Фильм Kingsman: Секретная служба

Kingsman: Секретная служба – фильм британского режиссера Мэттью Вона, уже известного российскому зрителю по таким картинам, как «Звездная пыль», «Люди Икс: первый класс» и первой части комедии о почти настоящем супергерое нашего времени «Пипец».
Вон всегда выделялся своим оригинальным и даже несколько дерзким чувством юмора и в этот раз решил заставить свою публику от души посмеяться над чисто британским шпионским приключением.

Фильм Kingsman: Секретная служба

Основная сюжетная линия превращает молодого мелкого преступника Эгги в настоящего героя. Парень прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. При желании и умелом использовании своих талантов, он мог бы добиться в жизни очень и очень многого, но решает идти по иному пути. Наступает один из самых важных дней в жизни молодого человека, когда он знакомится с неким Гарри Хартом, которому отец Эгги когда-то спас жизнь. Главная цель Гарри – приложить все усилия для того, чтобы открыть для Эгги новые возможности и круто изменить его жизнь в лучшую сторону. Нужно сказать, что у Харта на это есть все шансы, ведь он является агентом крупной организации, стоящей на защите всего мира и независящей ни от кого. Гарри предлагает Эгги пройти специальное обучение и после этого присоединиться к их команде. Недолго думая, молодой человек соглашается на это, не подозревая, какие теперь испытания выпадут на его долю.
Разумеется, чтобы прочувствовать всю выразительную визуальность и дерзость картины, можно посвященные фильму Картинки скачать и смотреть бесплатно.
Нужно также отметить, что по-настоящему английский шарм фильму придает тот факт, что роль Гарри Харта исполнил Колин Фёрт, на протяжении многих лет покорявший публику своей непревзойденной игрой и аристократизмом. Увидеть актера в несвойственной ему роли экшн героя дорогого стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *