Фильм Игра в иммитацию

Фильм Игра в иммитацию

Известные герои американских фильмов многим киноманам нашей страны настолько нравятся, что они хотят еще раз и еще раз смотреть картины с их участием. Одним из таких актеров является Бенедикт Камбербэтч, который на сей раз предстает в роли математика, проживающего и работающего в Англии.
Зовут математика Алан Тьюринг. Именно о нем и будет идти речь в картине, которая является автобиографической картиной.

Сегодня, фильм смело можно отнести к категории новинки, так как вышел на экраны он сравнительно недавно. Однако даже за самое короткое время, картина смогла привлечь внимание большой аудитории.

В картине, речь идет о жизни человека, который смог вместе со своей командой разгадать самый секретный код. Именно их наняла британская разведка, для того чтобы взломать тот самый скрипт «Энигмы» Германии, что впоследствии помогло спасти огромное количество людей от смерти в период самой кровопролитной войны за прошлый век.

Казалось бы, герой смог сделать практически невозможное и стать настоящим героем. Однако есть у главного героя и некоторое отклонение, которое позиционировалось именно так в те годы. Его выдающиеся качества как математика сразу теряются на фоне его особенности. Алан, тот самый гений, относился к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, за что и был привлечен к ответственности перед законом. Как ни странно, но в этот момент власти забыли о том, что гениальный математик сделал очень многое для того, чтобы исключить человеческие жертвы, причем в большом количестве. Данная история четко продемонстрировала противостояние государственных властей с гением – математиком.

Картина смело приравнивается к самой запоминающейся драме 2014 года. Фильм действительно смог привлечь большое количество зрителей, а также восторженных откликов от настоящих ценителей искусства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *