Фильм Приключения Паддингтона

Фильм Приключения Паддингтона

Сюжет увлекательной детской картины «Приключения Паддингтона» рассказывает зрителю о неугомонном медвежонке с повадками настоящего английского джентльмена и его, занимательных и интересных приключениях. Малыш решается на «вояж» своей давнишней мечты и приезжает из далекого Перу в столицу туманного Альбиона, где пасмурная погода также неизменна, как и традиции старой Англии, например чаепитие. Но мечта медвежонка была в том, чтоб встретить настоящую теплую и любящую семью и его совсем не пугал дождь или другие погодные ненастья и сюрпризы. Красная шляпа медвежонка делала его очень заметным в толпе, а из документов у него была лишь записочка, в которой некто очень просил позаботиться о лохматом малыше. Удача не заставила себя долго ждать, и маленькому путешественнику очень повезло повстречать в чужой стране милую семью Браунов.

Говорящий медвежонок сразу же завоевал сердца Браунов и поразил их своими манерами, учтивостью и любознательностью. Они назвали его Паддингтон, в честь того памятного места где нашли, на лондонском вокзале. Казалось все хорошо и жизнь налаживается, ведь теперь у медвежонка есть свой дом и настоящая любящая семья, как он и мечтал. Но не тут-то было, неприятности приходят без приглашения, про говорящего медвежонка узнает одна очень неприятная особа, которая решила выкрасть Педдингтона и использовать его дар в своих корыстных целях. Начинаются самые настоящие злоключения мохнатого медвежонка, выпутаться из которых помогает ему его новая семья, ведь теперь он один из Браунов и они любят его, этого удивительного и смышленого малыша.

В создании этой замечательной картины работало много талантливых людей: режиссер и сценарист Пон Кинг, видеооператор Эрик Уилсон, который дарит зрителю невероятно яркие и реалистичные кадры в картине, удачно подобранный актерский состав и среди них блестящее исполнение Николь Кидман. Благодаря такой сплоченной работе профессионалов родился шедевр, который так полюбился зрителю и был принят с восторгом во многих странах мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *