Фильм Нимфоманка

Фильм Нимфоманка

Как-то зимним вечером уже немолодой холостяк Селигман обнаруживает женщину, лежащую на улице. Она без сознания и сильно избита, однако, мужчина приводит её в чувства. Затем они попадают в жилище Селингмана. Ему интересно, что произошло с незнакомкой, и спрашивает её об этом. В результате они знакомятся, выясняется, что женщину зовут Джо. Она начинает рассказывать историю, начав со своего детства.

Джо предупреждает Селингмана, ему может не понравиться то, что она ему будет говорить. Как ответ на её реплику, он рассказывает, что является любителем рыбалки, и дальнейший эротический рассказ Джо, будет переплетён с рыбацкими уловками. Итак, она начинает рассказ. Ещё в начальных классах, девочка начала интересоваться своим телом, а именно своими половыми органами. Джо вспоминает, как она в школе залезала на канат и могла очень долго висеть на нём, держа его между ног. В 15 лет девочка решает, что ей пора лишиться девственности и просит об этом знакомого парня. Тот исполняет желание.

Затем через два года, Джо с подругой спорят, у кого из них будет больше сексуальных партнёров. Они садятся в поезд, где любыми способами добиваются секса с мужской половиной вагона. Всё происходит в туалете. Она рассказывает, как ей удавалось склонять мужчин к половому акту.

Мужчина внимательно слушает и сравнивает действия Джо с тем, как он заманивал форель с помощью приманки себе на крючок. Вообще, весь диалог, на котором и основан фильм, повествует о теме беспорядочного секса, оправдываемый и сравниваемый Селигманом с рыбалкой.

На протяжении всей картины, Джо рассказывает о своём пристрастии в подробностях. Особенно как ей удавалось склонять к половой близости даже тех, кто этого не хотел, или боялся. А со временем её страсть лишь увеличивалась, как и число партнёров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *