Фильм Исход: Цари и боги

Фильм Исход: Цари и боги

Описание фильма «Исход: Цари и Боги»

Премьера фильма «Исход: Цари и Боги» состоялась в конце 2014 года. Режиссер фильма Ридли Скотт создал историческую драму, в которой главный герой способен возглавить империю (Храбрый лидер Моисей действует против египетского фараона Рэймсса).
В главных ролях: Кристиан Бэйл, Сигурни Уивер, Арон Пол и др. Онлайн фильмы в HD качестве можно просмотреть на сайтах в интернет. Современные технологии, красивые эффекты, 3D–динамика позволяет зрителю окунуться в мир прошлой эпохи и ощутить времена, которые описаны в Ветхом Завете.

Сценарий киноленты «Исход: Цари и Боги»

События истории занимают более ста лет. В основе фильма о пророке Моисее заложена легенда о том, что мать новорожденного выложила ребенка в корзинку и опустила в реку, по течению Нила. Дочь фараона нашла младенца и воспитывала его вместе со своим сыном Рамзесом.
Главный герой — Моисей – сильный воин и верующий в Бога человек. Повзрослев, он ушел из Египта в поисках лучшей судьбы, но ему было суждено вернуться и воевать во благо своего народа. В сюжете – смертельные эпидемии, происходящие в Египте с израильским народом. Причем Моисей помогает более чем 600 000 рабов покинуть страну, чтобы остаться в живых.

Один из самых интригующих действующих лиц — Бог. Он непонятый народом, жестокий и странный. Отмечают, что в Библии Бог не такой, а действия в фильме подкорректированы сценаристом.
По отзывам критиков, этот фильм воспринимается ярче, чем обычные голливудские постановки. В картине очень многожанровых героев и различных конфликтов, возникающих между персонажами. Проект отличает замечательная игра актеров и реальное изображение характерных черт еврейской диаспоры.
«Исход: Цари и Боги» — можно порекомендовать для просмотра зрителям разной возрастной категории. Режиссер Ридли Скотт постарался передать реалистическую картину о прошлых событиях библейской истории. Причем, он использовал идеологические и художественные приемы для того, чтобы объяснить, что чудеса существуют и наш мир ярок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *