Фильм Ровер

Фильм Ровер

Фильм Ровер снят в 2014 году режиссером Дэвидом Мишо. Действие картины происходит в недалеком, мрачном пост апокалипсическом будущем. Здесь нет красивых ресторанчиков и милых магазинов по продаже живописи с рекламной вывеской. После краха мирового финансового рынка прошло десять лет, и пока еще остаются на границе рентабельности небольшие австралийские шахты.

Единственную собственность главного героя Эрика, в исполнении Гая Пирса, автомобиль, ворует банда профессиональных угонщиков. Он отправляется в погоню за ними, чтобы вернуть свою последнюю материальную ценность. Во время погони Эрик находит Рейнольдса, молодого члена банды, которого свои товарищи бросили раненого при последнем набеге. Роль Рейнольдса исполнил молодой актер Роберт Паттинсон, известный по сумеречной саге. Главному герою приходится взять Рейнольдса в помощники, чтобы выследить угонщиков и забрать у них свою машину.

Этот фильм это своеобразное роад-муви, кино в дороге, но здесь главное не в самом движении а в конкретной цели этого движения. Сможет ли Эрик забрать машину? Но все же фильм не совсем об этом. На протяжении фильма можно увидеть смену жизненных приоритетов Эрика, смену его взглядов на этот жестокий и ужасный мир. У него забрали машину, за это он готов их убить и он едет их убивать. Все просто. Но все же что то меняется в Эрике. Быть может это влияние наивного парня Рейнольдса?

Все же это кино не для всех, здесь нет взрывов и бесконечных перестрелок, но есть что то не передаваемое, присущее только фильмам подобного жанра, в которые можно погрузиться с головой.
Бюджет фильма всего восемнадцать миллионов долларов, что немного по голливудским меркам, но здесь это не главное, так как смысл фильма передается не во взрывах и перестрелках.

P.S. Вам нужна сетка строительная? Очень полезная вещь, может быть полезна в любом деле, начиная от строительства и отделки дома и заканчивая садовыми работами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *