Мамы 3

Мамы 3

Новогодняя комедия для семейного просмотра «Мамы 3» производства кинокомпании Enjoy Movies вышла на экраны в канун года – 2015. Героини фильма знакомы по одноименной, ставшей популярной франшизе с продолжением «С Новым годом, мамы!». Персонажи Анастасии Заворотнюк, Марии Сёмкиной и Ольги Волковой – это современные жительницы России, у которых появилось желание отпраздновать очередную встречу Нового года нестандартно, не в кухонных хлопотах под звуки легендарной «Иронии судьбы…»

Впрочем, даже отправившись в другую страну, героини не забудут о таких привычно русских атрибутах всеми любимого праздника, как шампанское марки «Советское», салат «Оливье», дед Мороз, салют и веселье, которым должны быть охвачены непременно все вокруг. Но вот проблема: в польском городке, где оказываются мамы, Новый год встречается тихо, чинно и спокойно.

Дело в том, что планы провести праздник в европейской столице – в Праге внезапно прервались непогодой. В результате мамы оказываются в провинциальном городке, атмосфера которого очень далека от той, о которой мечталось. Но это не проблема для героинь фильма. Они сделают все, чтобы встретить Новый год по-настоящему, с бесшабашным весельем, яркими эмоциями, поздравлениями и ощущениями счастья, когда мечты сбываются.

Смотреть эту добрую, позитивную комедию можно на kinored.net. Выход фильма на широкий экран состоялся в конце декабря. К сожалению, на территории Украины многие жители не смогут увидеть кино, которое вне всякой политики и тем более шовинистических настроений. Именно в этом его обвинила украинская цензура, запретив прокат картины из-за демонстрации «шовинизма русской нации».

Остается пожелать всем русскоязычным зрителям смотреть эту легкую комедию, где шутки и юмор без пошлости и понятны для всех. Теперь героини отдельных новелл первой части франшизы объединены в целостном сюжете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *