Что творят мужчины! 2

Что творят мужчины! 2

Фильм от режиссера Сарика Андреасяна «Что творят мужчины! 2» очень напоминает многие образцы американского треша на фривольные темы. Про этот кинопроект можно говорить по-разному: осуждать, сравнивать, восхищаться обилием приколов и шуток ниже пояса. Очевидно одно: авторы и актеры справились с поставленными задачами поставить кино развлекающее, для определенной публики и для легкого времяпровождения у экрана.

Здесь много обнаженки, ведь сюжет строится вокруг поиска главного слова, которое произносят в момент сексуального экстаза разные женщины. Все они были любовницами одного сисадмина из секретного ведомства России, который теперь угрожает благополучию страны своей системной разработкой на благо Америки. Пароль, позволяющий остановить программу, знает одна из подружек хакера.

В Лос-Анджелес отправляются главные герои – настоящие «спецы» по женщинам Гоша, Даниэль и Виталик. Им предстоит вычислить, соблазнить и довести до кульминации в любовных утехах с десяток девушек. Подобная «работа» троицы ведется во благо страны. Фильм второй не связан с сюжетом первого проекта с таким же названием, он иной по задумке, с юмором за гранью добра и зла, и даже провокационный в политическом смысле.

Проект представляет собой своеобразную нарезку из анекдотов, ситуаций, эпизодов на тему секса. Это фильм для тех, кто ждет от кино исключительно легкости восприятия, без поисков глубокого смысла и идейной составляющей, для тех, кто не пытается искать грани между хорошим вкусом и шаблонами, пошлостью. У подобного кино западного производства всегда есть поклонники, а теперь доступен к восприятию продукт, созданный российскими авторами и актерами.

Это как хороший текстиль в доме. Кажется, что привычный турецкий добротнее, мягче, долговечнее – лучше. А на деле полотенца от производителя из России ничем не хуже, стоит лишь попробовать и убедиться.

На http://www.red-thread.top оберег красная нить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *