Фильм Ирония судьбы

Фильм Ирония судьбы

Фильмы, на которых многие выросли

Люди, родившиеся до 1985 года, не говоря уже про более старшие поколения, выросли на определенных фильмах, которые были горячо любимы во времена Советского Союза. Несомненно, такие фильмы, как «Брильянтовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы или «С легким паром» и многая другая классика советского кино, любима и более современным поколениям.

Какой Новый год без «Иронии судьбы»

Фильмы советской эпохи еще ценны и потому, что с каждым определенным фильмом у многих людей ассоциируется тот либо иной период времени. Однако, явным лидером из довольно большого количества советских кинокартин, является легендарная кинокартина «Ирония судьбы или «С легким паром».

Ни единый Новый год начиная с 1976 года не состоялся без трансляции по телевидению данной кинокартины. Режиссером фильма, как и многих других эпохальных кинокартин, является Эльдар Рязанов. В фильме приняли участие, такие, многими любимые актеры, как Андрей Мягков и неповторимый Юрий Яковлев и некоторые другие, а изюминкой в этом фильме стала польская киноактриса Барбара Брыльска. Если ты, по каким-то причинам не увидел хотя бы краем глаза «Иронию судьбы», то Новый год казался, в какой-то степени неполноценным.

Еще одной важной деталью, каждого популярного советского фильма являлись цитаты, которые со временем становились как минимум любимыми большинством людей живших в той великой стране. Цитаты из фильмов были на устах ни одного поколения советских граждан, а некоторые из них употребляют и современное поколение и, это совсем неудивительно, так как, и сегодня, без «Иронии судьбы», «Ивана Васильевича» и других эпохальных фильмов той эпохи не проходит ни единый Новый год. И пусть, так будет как можно дольше ведь сегодня уже не снимают, таких добрых и душевных кинокартин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *