Фильм Елки 1914

Фильм Елки 1914

На каждый новогодний праздник мы с удовольствием смотрим свежие предновогодние комедии, и это — уже давняя традиция. И новый, 2015 год не станет исключением. Одной из таких лент, которая, без сомнения, украсит новогодний экран, станет фильм «Ёлки 1914».

Сюжет картины основан на семи рождественских рассказах русских писателей. И поэтому ее действие разворачивается и во дворцах, и в крестьянских избах, и даже на фронте Великой Войны (именно так тогда именовали Первую мировую). Что же касается основной интриги четвертых «Ёлок», то, как и для большинства новогодних историй, самый главный праздник в году оказывается в опасности. И его необходимо спасать…

Конечно, пересказывать весь сюжет фильма не стоит – зачем же портить удовольствие от его просмотра, но для особо нетерпеливых открываем секрет: «Ёлки 1914» можно скачать для просмотра на планшете на 3gpfilm.org легко и просто. Так что – или ждите новогодней премьеры, или смотрите прямо сейчас.

И хотя действие фильма перенесено на столетие назад, перекличка с днем сегодняшним очевидна, хотя и комична. Легко узнаваемые дорожные пробки, пусть даже из телег и карет, настырные уличные торговцы и многое другое из того, что не спрячешь за костюмами вековой давности. Да и фильм, в общем-то, о том, как мало за прошедший век изменились люди.

Теперь герои трех предыдущих серий «Ёлок» играют своих предков, и все те же, знакомые нам лица Сергей Светлаков и Мария Шукшина, Иван Ургант, Александр Головин и Анна Хилькевич предстают перед нами в мундирах и бальных платьях, крестьянских зипунах и барских шубах. Но им всем вместе надлежит совершить настоящее новогоднее чудо и победить даже царский указ, запрещающий ставить новогодние елки. А вот кто же самый «страшный злодей» — интереснее будет узнать самим, просмотрев фильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *