Фильм 9,5 недель

Фильм 9,5 недель

Девять с половиной недель страсти
Многие из нас любят коротать время в поисках развлечений. Век современных технологий позволяет найти что угодно в сети интернет. Вводите в поисковую строку любую информацию, например 4G в Алматы или же «играть в казино онлайн» и она выдаст вам миллионы возможных вариантов. Если же вы любитель кино, тогда свободно выбирайте из списка тот жанр, который вам наиболее подходит.
Боевики, ужасы, триллеры – все они наполняют нас адреналином, однако есть и такие, которые способны вызвать бурю иных эмоций и натолкнуть на размышления об истинных чувствах. Хорошим тому примером является эротическая мелодрама 1986 года выпуска «Девять с половиной недель».

Кратко о фильме
Сюжет картины построен на взаимоотношении влюбленной пары. Они совсем разные. Он раскован и уверен в себе, Она же закомплексованная леди, которая контролирует каждый свой шаг, не позволяя эмоциям взять верх над своими поступками. Его жизнь всегда сопровождается риском, а Она довольно предсказуема. Вот так и бывает, когда жизненный путь кажется серым и унылым, но ровно до тех пор, пока не встретится на нем человек, способный озарить его особым сиянием.

Невероятная сила притяжения, которая возникла между главными героями, перевернула их жизнь. Главный герой пытается изменить свою партнершу, ее отношение к любви и сексуальным утехам, однако заигравшись, он не замечает, как влюбляется в нее.
Следует заметить, что фильм в силу специфики сюжета переполнен интимными сценами, которые точно отображают взаимоотношения героев. Такие моменты нашли широкое обсуждение у публики и критиков, а сцена стриптиза главной героини в сопровождении песни Джо Кокера завоевала массу зрительских симпатий.

Однако не только ими полнится картина. С помощью метафор и прочих приемов режиссер удачно показал зрителю то, какими бывают отношения двух разных людей, как долго может продолжаться подобная игра и к чему она может привести. Нет, не банальности стоит ждать от такого сюжета, а повествования о чем-то сокровенном, интимном, что бывает только между мужчиной и женщиной под покровом ночи…Красота, интрига, безграничная страсть…И на все это героям отведено лишь девять с половиной недель…Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *