Газгольдер (2014)

Газгольдер (2014)

Выход фильма «Газгольдер», одно из самых долгожданных событий русского кинематографа. Это видео, демонстрирует совершенно новый подход ко всему кинематографу в целом, ведь его создатели, не знаменитые режиссеры и постановщики, а рэперы. Во главе Васи Вакуленка, он же Баста, Ноганно и Нинтендо, был создан первый, масштабный рэп-фильм. Главными героями стали знаменитые исполнители, и по совместительству, члены творческого объединения «Газгольдер». А именно: Баста, Гуф, Тати, Купе, Триагрутрика, Олег Груз, Витя и Максим АК-47, Словетский.

Не смотря на то, что фильм был выпушен весной, посмотреть его, стало доступно только сейчас. Такого еще не было, что бы даже, экранка, не просочилась в сеть за полгода трансляции в кинотеатрах. Такая конспирация, только, повысила эйфорию ожидания. Все рэперы страны, и просто любители кино, не могли дождаться, кода «Газгольдер» станет доступным к просмотру. Наконец-то это произошло!

Данная картина, вместила яркий, аферистического характера сюжет, в котором главные герои стараются вылезти из случайно сложившихся обстоятельств. Эли вы думаете, что рэп фильмы – это про наркотики, музыку и автобиографию, вы ошибаетесь. И «Газгольдер» тому доказательство.
По словам самого Вакуленка, именно эта картина, является настоящим фильмом в хип-хоп жанре. Сделать её такой можно было, вложив только собственные деньги артистов. Ведь помощь со стороны, означает жесткие рамки, которые настоящие творчество не любит. Что из этого получилось, вы можете посмотреть уже сейчас.

Приготовьтесь к погоням, безумным поворотам сюжета и хорошей музыкой, ведь главные герои играют самих себя. А рэперы, народ жесткий и дерзкий. Но главное, что поразит всех зрителей, это развязка. Она, не оставит равнодушным, даже самого злостного гурмана!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *