Фильм Лабиринт

Фильм Лабиринт

Лабиринт — место откуда сложно найти выход, однако в этой режиссерской работе решение множества загадок и тайн кажется практически невозможным. Многие специалисты и осведомленные люди стремятся разгадать секреты, попадая в новые приключенческие виражи. Фильм объединяет в себе параллельные сюжетные линии.

Наше время

В современном мире главная героиня, волонтер-археолог Элис Таннер осуществляет раскопки во Франции. Ее цель — раскрытие тайны исчезновения катаров в лабиринтах Каркасона, где она обнаруживает два скелета и таинственное кольцо с изображением переплетенных линий. Древнее религиозное движение по легенде хранило Святой Грааль.

Средневековье

Атмосфера фильма окутывает зрителя загадочностью. Общий антураж — прекрасная работа декораторов. Стены, потолки Средневековья, так и просящие реставрации, дополняют бежевые тона, создавая полноценное ощущение того, что вы находитесь в прошлых веках. Кстати, для тех, кому требуется реставрация или ремонт помещения, а работы должны быть выполнены качественно и в точный срок, есть отличное предложение — http://bez-remonta.net/remont-pomescheniy.html ремонт в помещений в Подольске.

Вторая сюжетная линия особенна. В ней молодая девушка по имени Алаис из числа катаров вместе с отцом жаждут спасти свою жизнь. Им угрожает опасность, так как герои являются хранителями тайны о Святом Граале, а вверенные им писания — ключ к решению загадки веков. Девушка ищет ответ на скрытый в священных книгах вопрос. Она изучает древние символы, диаграммы 13 столетия, чтобы найти истину и спасение.

Лабиринт — это успешная экранизация одноименного романа. Мини-телесериал держит зрителя в напряжении до последней минуты. Это заслуга как автора британского бестселлера Кейт Мосс, так и талантливого режиссера Кристофера Смитта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *