Фильм Феи: Легенда о Чудовище

Фильм Феи: Легенда о Чудовище

Великий и всеми любимый Уолт Дисней, представляет новую историю о маленькой талантливой и конечно веселой фее, которую именуют все Фауной. Почему именно Фауна? Все от непрерывной связи с природой и окружающим миром! Мультипликация Феи: Легенда о чудовище относится к приключенческому, семейному фантази. Просматривать фильм можно практически с младенческого периода. Феи пользуются популярностью у зрителей младшего возраста 4-9 лет, но на этом аудитория зрителя не заканчивается. Мультфильм Диснея можно и нужно просматривать и детям и взрослым. Своего уровня популярность после просмотров набрали игры лего сить тематикой которых была сказочная жизнь Фей.

Режиссер Стив Лотер уже достаточно известен на сцене под названием мультфильм. Самые яркие его работы среди мультипликации: История игрушек: Приключения База Лайера, Тарзан и Джейн и Ким Всемогущая. По фильмотеке можно сказать, что и новая кинолента будет достаточно успешной.
Мировая премьера произошла 12 декабря 2014 года. Фильм Легенда о чудовище произвел положительное впечатление, главное что кинолента по-детски добрая, несет в себе истоки воспитанного дружелюбного молодого поколения, а так же мораль которая формирует взгляды ребенка.

Что касается самой легенды, она несет в себе сказочный сюжет, заставляющий прожить и прочувствовать все вместе с главной героиней.
Сюжет фильма: От одной к другой главной Фее — Королеве, поколениями передается священная, недосягаемая легенда. Легенда эта об огромном, неизвестном существе, которое вот уже как лет 300 спит в глубинах земли. Эти предания так бы и не покинули ману скриптовые страницы, но произошло неслыханное в Долине Фей, Фауна услышала чей-то рык, неподалеку заброшенной пещеры. Истинная Фея животного мира не устояла перед данной загадкой и отправилась навстречу приключениям. Встретило ее существо с зелеными глазами, напоминающее огромную собаку, в котором фея находит друга. Но впереди предстоит сделать самое тяжелое убедить фей рисковать, для того чтоб спасти своего нового друга от предстоящих опасностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *