Фильм патруль времени

Фильм патруль времени

В 2014 году в Австралии был выпущен фильм Патруль времени, сценарий которого создан на основе рассказа Роберта Хайнлайна. Фильм снят в жанре атомпанк, достаточно редко эксплуатируемой стилистике, и рассказывает о путешествиях во времени и связанным с этим парадоксами.
Главный герой, роль которого исполняет Итан Хоук – бывший муж Умы Турман, является специальным агентом, предотвращающим крупные преступления перемещаясь во времени. Однажды его организация сталкивается с неким подрывником, единственным преступником, которому удается уйти от возмездия, при этом едва не убив и изуродовав главного героя фильма. Самое известное дело «Подрывника» — убийство 11000 человек в 1975 году.

Для его поимки герой Хоука, так называемый темпоральный агент, отправляется в 70-е года – это последнее задание перед пенсией. Там он устраивается на работу барменом и ожидает появления преступника. Но до этого знакомится со странным человеком, который пишет статьи под женским именем в местный журнал. Он рассказывает историю своей необычной жизни — о том, как родился девочкой, имеющей две пары органов: женские и мужские. Затем в жизни Джона (при рождении и до недавнего времени – Джейн) была программа подготовки к полету в космос и увольнение из нее, а потом – беременность от некого мужчины, осложнение при родах и удаление в больнице женских органов. Агент хочет помочь Джону отомстить мужчине и отправляется с ним в прошлое. Тогда и выясняется, что Джон/Джейн – один и тот же человек, живущий во временном парадоксе, он же является и Подрывником, и агентом.

В целом это отличный австралийский фильм с неплохим подбором актеров, на который можно отвлечься, если вы занимаетесь ремонтом квартиры. Но еще лучше – обратиться к профессионалам ремонта помещений, например, в эту компанию http://bez-remonta.net/remont-pomescheniy.html. А пока квалифицированные рабочие будут заниматься ремонтом вы сможете спокойно смотреть фильмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *