Фильм Любит не любит

Фильм Любит не любит

В начале декабря в прокат вышла новая комедийная мелодрама «Любит не любит», повествующая о сложном выборе молодого человека Алексея накануне свадьбы между чувствами к недавно встреченной обаятельной, раскрепощенной девушке и его невестой Аленой – тихой, спокойной, безумно его любящей и имеющей влиятельного папу.

Светлана Ходченкова, сыгравшая роль бесшабашной девушки-разлучницы по имени Ирина, отлично воплотила образ молодой женщины без комплексов, готовой пойти на авантюру ради своих желаний и стремлений. Именно в ее исполнении героиня превращается в ту, которая способна завлечь мужчину даже перед свадебным торжеством. Она – блондинка-разрушительница всех привычных взглядов Алексея на жизнь, способная заставить его совершать поступки, не поддающиеся здравому смыслу и логике.

Алена, роль которой исполняет Любовь Новикова, принимает своего жениха таким, какой он есть, не пытаясь изменить. С ней жизнь может быть размеренной, стабильной, без лишних эмоциональных встрясок – все как у всех. Если они поженятся, то запланируют рождение детей и достижение успехов на работе. Но, по всей видимости, такой расклад Алексея не устраивает, хотя он и не догадывается об этом, пока не встречает Ирину.

Кого выберет главный герой: покорную и живущую по правилам Алену или веселую и не «растворяющуюся в мужчине» до конца Ирину? Что он предпочтет: строить дом и жить стабильно или нестись за вереницей событий и ощущений в бешеном ритме с накалом страстей?

Фильм смотрится легко и непринужденно, не взирая на то, что там затрагиваются многие аспекты человеческих отношений, вопросы порядочности и преданности. Актеры ведут себя естественно и отлично вживаются в роли своих экранных персонажей, делая не очень приятные ситуации комичными. Остроумный и современный юмор, авантюризм героев, простота сюжета, знакомая всем по собственным жизненным ситуациям – все это можно увидеть в новом фильме «Любит не любит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *