Фильм Джон Уик

Фильм Джон Уик

Бывших грешников не бывает… В этом убедился киллер в отставке Джон Уик, однажды захотев изменить жизнь. Такому решению предшествовала личная трагедия – хладнокровный убийца глубоко переживал внезапную смерть горячо любимой жены. Единственное, что вызывало в нем сентиментальные чувства – маленький песик, подаренный супругой до ее ухода на тот свет. Уик очень бережно относился к собачке. Вернуться к жизни без криминала ему помог друг Маркус, тоже некогда промышлявший убийствами на заказ.

И планы друзей не спеша сбывались, но вмешался случай, оставив всякую надежду Джона и Маркуса на тихое существование. Машину бывшего киллера вместе с любимой собачкой и безутешными воспоминаниями о любимой женщине угнали обнаглевшие мерзавцы. В рассерженном Джоне возродились прежние опасные навыки, вызываемые желанием о беспощадной мести за смерть домашнего любимца.

Следы приведут Джона Уика к русской мафии. После себя мститель оставляет трупы, даже в собственном доме, но единственный полицейский по сюжету верит в непричастность Уика. Одним из убитых оказывается сын главарей славянской группировки, тогда уже Джон играет роль преследуемого. В преступном мире все взаимосвязано, и Маркус тоже возвращается в дело, но оказывается нанятым для убийства друга. Приключения Джона Уика продолжаются.

Множество премьер ожидается этой зимой, а осенью положено проводить подготовительные работы. Позаботиться о саде, например, заняться удалением деревьев самостоятельно, или пригласить специалистов. Сделав все необходимые манипуляции гораздо приятнее наслаждаться зимним видом из окна, сквозь которое виднеется ухоженный сад, а падение старых и аварийных стволов не рискует повредить коммуникации или оторвать увлеченного зрителя от просмотра веселой криминальной комедии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *