Фильм Несносные боссы 2

Фильм Несносные боссы 2

Как избавиться от осточертевших начальников и их беспочвенных придирок? Многие задумывались об этом, оставаясь работать во внеурочное время или пропуская законный обед. Бывают варианты руководящих типажей и похуже: начальница-нимфоманка, подлый босс, подставляющий подчиненного, и классический плейбой, страдающий нарциссизмом. Именно с такими экземплярами столкнулась троица лучших друзей в первой части «Несносных боссов».

Посиделки с откровенными исповедями о тяжелой доле «рабочих лошадок» привели Ника, Курта и Дейла к хитроумным планам по освобождению от начальственного гнета. Купить страйкбольное оружие и в шутку расстрелять своих врагов или отмстить по-другому? Нет, единственное удовлетворяющее решение – уничтожить их. Идя к цели, парни вляпываются в курьезные истории, вызывая интерес и веселье у зрителя.

Вторая часть показывает не совсем ожидаемое продолжение жизни друзей. Будучи на мели, Ник и приятели сами становятся…боссами, но ненадолго. Телевизионное шоу, в котором они приняли участие, увидел некий могущественный и очень обеспеченный человек и предложил свои инвестиции. Новоиспеченные бизнесмены с жаром принялись воплощать идеи в жизнь, а у инвестора Берта Хенсона были свои нечестные мысли. Оставшись без гроша, Ник, Дейл и Курт погрязли в долгах. Чтобы исправить положение, они похищают сына Берта. Как всегда, море шуток и каламбуров обеспечено. Интересная деталь – бывшие боссы появляются в этой уже криминальной истории, но в неожиданном амплуа.

Отличная музыка Кристофера Леннерца поддерживает комедийную атмосферу, созданную группой сценаристов и режиссером Шоном Андерсеном. Кто-то узнает себя в некоторых моментах, а кому-то работа покажется проще, чем думалось. Совсем новая картина уже собрала множество положительных отзывов после премьерных показов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *