Фильм Живая сталь 2

Фильм Живая сталь 2

История из будущего о Чарли и Максе Кентон продолжается, а система подпольных боев Робобокс радует своих почитателей, параллельно обогащая организаторов. Бывший боксер и владелец роботов Чарли ушел от дел. Его сын Макс от покойной бывшей супруги уже вырос, но бои остались в его жизни. Все ставки он делает на Атома – робобойца, спасенного от смерти на кладбище устарелых механизмов. Это вся известная информация о сюжете «Живая сталь 2».

Удивительный успех первой части дал жизнь продолжению. Суммы, потраченные на спецэффекты и работу актеров, оправдали ожидания команды по съемкам. Прибыль превышала затраты почти в два раза. Роботы в ринге, управляемые настоящими бойцами показывали роскошное и живое зрелище.

Одними технологиями картина славе не обязана, ведь искусно выстроенный сюжет основывается на непростой гамме чувств. Вначале появление забытого сына Чарли как отца не обрадовало, но учуяв выгоду, он решился провести время с отпрыском. Макс унаследовал азарт к боям, тем самым умудрился зацепить отца. Схожее пристрастие сблизило два поколения Кентон, а Чарли даже прислушался к рассуждениям сына и победить череду неудач. Параллельной и слегка растушеванной линией шел рассказ об Атоме, таком же забытом, как Чарли. Атом стал своеобразным символом Чарли и сына, подарив первые надежды на удачу.

Что ждет отца и сына Кентон? Нетерпеливое ожидание подогревает молчание продюсеров. Назначенную дату оглашать не спешат, поэтому следить за появлением новинки можно на kogdaviydet.ru. Известно, что Шон Леви останется на режиссерском посту, а Хью Джекман и молодое дарование Дакота Гойо напарниками по фильму. Тема робототехники становится только актуальней, поэтому продолжение обещает быть увлекательным и собирать залы поклонников качественного кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *